mercoledì 23 aprile 2025

Ricetta Vellutata di Pane e Pesce per Ridurre gli Sprechi, dall'articolo di Marco Talluri ambiente e non solo

 tratto da https://ambientenonsolo.com/ricetta-vellutata-di-pane-e-pesce-per-ridurre-gli-sprechi/

Ricetta Vellutata di Pane e Pesce per Ridurre gli Sprechi

Lucia Valentini e Marta Pirrello del corso in Marketing sociale presso l’Università degli studi di Bologna presentano un progetto per ridurre lo spreco alimentare con lo Chef Davide Grumbianin del Ristorante Benso di Forlì.

Continua la collaborazione con Giuseppe Fattori, che nell’ambito delle attività di insegnamento del marketing sociale presso l’Università degli studi di Bologna, ha promosso l’iniziativa “Ambiente e salute in 100 secondi” – realizzata in collaborazione anche con ISDE Italia -, brevi interviste curate dagli studenti del corso di Marketing sociale UNIBO e pagine di approfondimento sui temi di Agenda 2030 e One Health per lo sviluppo sostenibile.

Marta Pirrello: Quando abbiamo pensato al progetto di Marketing sociale per il nostro Corso di Laurea magistrale, abbiamo affrontato un tema molto delicato – ovvero quello relativo allo spreco alimentare – e tra le collaborazioni che abbiamo intrapreso risulta quella con il Ristorante Benso di Forlì, che è un prestigioso bistrot gourmet della Guida Michelin Italia 2020.

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