tratto da https://ambientenonsolo.com/contaminanti-emergenti-in-sicurezza-alimentare-cosa-sapere/
Contaminanti Emergenti in Sicurezza Alimentare: Cosa Sapere

Alberto Mantovani, Dirigente di ricerca all’Istituto Superiore di Sanità presso il Dipartimento di Sicurezza alimentare, Nutrizione e Sanità pubblica veterinaria, intervistato da Marta Pirrello e Lucia Valentini del corso in Marketing sociale presso l’Università degli studi di Bologna.
Continua la collaborazione con Giuseppe Fattori, che nell’ambito delle attività di insegnamento del marketing sociale presso l’Università degli studi di Bologna, ha promosso l’iniziativa “Ambiente e salute in 100 secondi” – realizzata in collaborazione anche con ISDE Italia -, brevi interviste curate dagli studenti del corso di Marketing sociale UNIBO e pagine di approfondimento sui temi di Agenda 2030 e One Health per lo sviluppo sostenibile.
Lucia Valentini: Buonasera, volevamo sapere secondo lei quali sono i contaminanti emergenti in sicurezza alimentare.
Alberto Mantovani: Buonasera, cos’è un contaminante emergente? È un contaminante in cui le preoccupazioni scientifiche non si sono ancora tradotte in un sistema di controllo e di prevenzione oppure un contaminante già noto che si presenta con aspetti nuovi.
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