mercoledì 4 maggio 2022

Henry Mance: “Dal mattatoio al vegano per salvare il pianeta” Per scrivere il suo libro il giornalista inglese ha lavorato in un macello per animali: "I latticini sono peggio della carne: un chilo di formaggio produce il doppio delle emissioni di un chilo di carne di maiale e utilizza cinque volte la terra" DI ELISABETTA AMBROSI

 tratto da https://www.ilfattoquotidiano.it/in-edicola/articoli/2022/05/03/henry-mance-dal-mattatoio-al-vegano-per-salvare-il-pianeta/6578252/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=fatto-for-future&utm_term=2022-05-03

L'intervista

Henry Mance: “Dal mattatoio al vegano per salvare il pianeta”

Per scrivere il suo libro il giornalista inglese ha lavorato in un macello per animali: "I latticini sono peggio della carne: un chilo di formaggio produce il doppio delle emissioni di un chilo di carne di maiale e utilizza cinque volte la terra"

di Elisabetta Ambrosi

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