domenica 20 settembre 2020

Per salvare il clima è necessario agire anche su produzione e consumo di cibo Lo dice un report di WWF, UNEP, EAT e Climate Focus, che individua 16 modi in cu i decisori politici possono agire dal campo alla tavola

 dall'articolo https://www.snpambiente.it/2020/09/18/per-salvare-il-clima-e-necessario-agire-anche-su-produzione-e-consumo-di-cibo/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=per-salvare-il-clima-e-necessario-agire-anche-su-produzione-e-consumo-di-cibo

tratto da Snpambiente.it: "Le 16 azioni identificate nel report includono la riduzione del cambiamento d’uso del suolo e della conversione degli habitat naturali, che potrebbero ridurre le emissioni di 4,6 Gt CO2e all’anno. Analogamente, la riduzione delle perdite e degli sprechi cibo, che rappresentano l’8% di tutte le emissioni di gas serra, potrebbero ridurre le emissioni di 4,5 Gt CO2e all’anno. Eppure solo 11 Paesi attualmente menzionano la prevenzione delle perdite di ...

Altro...
SNPAMBIENTE.IT
“Enhancing Nationally Determined Contributions (NDCs) for Food Systems” è il nuovo report pubblicato dal WWF, dal Programma delle Nazioni Unite per l’Ambiente (UNEP), dall’EAT e da Climate Focus, e rileva come i Paesi stiano perdendo importanti opportunità per ridurre le emissioni di ga...

Nessun commento: