lunedì 6 aprile 2020

Pasqua senza sprechi a tavola, 5 consigli di sostenibilità Dalla app To Good To Go

https://www.ansa.it/canale_ambiente/notizie/rifiuti_e_riciclo/2020/04/06/pasqua-senza-sprechi-a-tavola-5-consigli-di-sostenibilita_2e143116-a204-4062-a829-c8f5a68b5941.html
(Ansa) Congelare o riutilizzare in modo creativo il cibo avanzato o prossimo alla scadenza. Gli alimenti, una volta scongelati e cotti, possono essere ricongelati. E se avanza qualcosa, via libera alla creatività. Imparare a leggere le etichette per evitare sprechi. Ogni alimento in vendita deve riportare la data di scadenza, ma c'è differenza tra la Data Limite di Consumo (Dlc), ossia la data oltre la quale i cibi non sono più considerati adatti all'alimentazione, e il Termi...
Altro...

Nessun commento: