lunedì 12 agosto 2019

Clima, il rapporto Onu: “Mangiare meno carne o una dieta vegetale scelte fondamentali per salvaguardare l’ambiente”

https://www.ilfattoquotidiano.it/2019/08/11/clima-il-rapporto-onu-mangiare-meno-carne-o-una-dieta-vegetale-scelte-fondamentali-per-salvaguardare-lambiente/5382527/🐱‍👤

Alcune scelte alimentari richiedono più suolo e più acqua, e causano maggiori emissioni di gas serra di altri”. A dirlo è Debra Roberts, co-presidente di un gruppo di ricerca dell’Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC), il foro scientifico delle Nazioni Unite. In un rapporto sul clima e territorio citato da Nature pubblicato l’8 agosto dagli esperti viene messo in luce come una dieta vegetale, o una con un ridotto consumo di carne, potrebbero essere una scelta fond...
Continua a leggere
Informazioni su questo sito web
ILFATTOQUOTIDIANO.IT
“Alcune scelte alimentari richiedono più suolo e più acqua, e causano maggiori emissioni di gas serra di altri”. A dirlo è Debra Roberts, co-presidente di un gruppo di ricerca dell’Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC), il foro scientifico delle Nazioni Unite. In un rapporto sul ...

Lo studio è stato redatto da un gruppo di ricerca dell’Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC). I risultati hanno una forte correlazione anche con il disboscamento delle foreste pluviali. Sarà il contributo scientifico fondamentale per i prossimi negoziati sul clima e l’ambiente

Nessun commento: