Alcune scelte alimentari richiedono più suolo e più acqua, e causano maggiori emissioni di gas serra di altri”. A dirlo è Debra Roberts, co-presidente di un gruppo di ricerca dell’Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC), il foro scientifico delle Nazioni Unite. In un rapporto sul clima e territorio citato da Nature pubblicato l’8 agosto dagli esperti viene messo in luce come una dieta vegetale, o una con un ridotto consumo di carne, potrebbero essere una scelta fond...
Continua a leggerelunedì 12 agosto 2019
Clima, il rapporto Onu: “Mangiare meno carne o una dieta vegetale scelte fondamentali per salvaguardare l’ambiente”
https://www.ilfattoquotidiano.it/2019/08/11/clima-il-rapporto-onu-mangiare-meno-carne-o-una-dieta-vegetale-scelte-fondamentali-per-salvaguardare-lambiente/5382527/🐱👤
Lo studio è stato redatto da un gruppo di ricerca dell’Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC). I risultati hanno una forte correlazione anche con il disboscamento delle foreste pluviali. Sarà il contributo scientifico fondamentale per i prossimi negoziati sul clima e l’ambiente
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento