CLIMA impazzito e pesca eccessiva hanno l'effetto di far aumentare i livelli di mercurio nel merluzzo e nel tonno: l’alta concentrazione di questa sostanza può essere pericolosa per bambini e neonati le cui madri mangiano pesce durante la gravidanza. L’allarme arriva da uno studio condotto da scienziati della Harvard University e pubblicato dalla rivista Nature, secondo cui negli ultimi tre decenni la concentrazione di metilmercurio è aumentata del 23% nel merluzzo e del 27% ...
Altro...giovedì 8 agosto 2019
Clima, tonno e merluzzo contaminati: mercurio in aumento a causa del riscaldamento globale
https://www.repubblica.it/ambiente/2019/08/08/news/clima_tonno_e_merluzzo_contaminati_mercurio_in_aumento_a_causa_del_riscaldamento_globale-233140064/?ref=RHPPLF-BH-I233138556-C8-P5-S2.4-T1
Studio di Harvard: negli ultimi tre decenni la concentrazione di metilmercurio è aumentata del 23% nel merluzzo e del 27% nel tonno rosso pescato nel Golfo del Maine
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento