IL DATO è allarmante: nel mondo gli alimenti non sicuri da un punto di vista igienico-sanitario - ovvero cibi contaminati da batteri, virus, parassiti, tossine o sostanze chimiche - causano, globalmente, oltre 600 milioni di malati e 420mila morti ogni anno. Il tutto con un costo stimato di circa 95 miliardi di dollari in Paesi a basso e medio reddito. Dati allarmanti emersi durante la prima Conferenza internazionale sulla sicurezza alimentare, che si è appena aperta ad Addis...
Altro...martedì 12 febbraio 2019
Cibi contaminati, ogni anno nel mondo 420mila morti Gli alimenti non sicuri da un punto di vista igienico-sanitario causano anche oltre 600 milioni di malati. Dati emersi durante la Conferenza internazionale sulla sicurezza alimentare organizzata da Fao, Oms e Unione africana
https://www.repubblica.it/salute/medicina-e-ricerca/2019/02/12/news/ogni_anno_nel_mondo_420mila_morti_per_cibi_contaminati-218926225/?ref=RHRS-BH-I0-C6-P16-S1.6-T1
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento