martedì 17 dicembre 2019

Cibi industriali a lunga scadenza aumentano rischio diabete Snack, merendine, bibite e ultraprocessati

http://www.ansa.it/canale_saluteebenessere/notizie/diabete/2019/12/16/cibi-industriali-a-lunga-scadenza-aumentano-rischio-diabete_54b9f8b7-e96c-4ad5-87ec-a7eebeefd461.html
Ansa Il cibo ultra-processato (cibo industriale a lunga scadenza come snack, caramelle, dolci confezionati, bibite, succhi di frutta etc), ricco di additivi e conservanti, aumenta il rischio di diabete: il rischio sale del 15% per ogni incremento del 10% del consumo giornaliero di alimenti ultra processati. Al contrario il consumo di alimenti non industriali o solo poco processati si associa ad una riduzione del rischio di diabete di circa il 10%.
Lo rivela uno studio frances...
Continua a leggere
ANSA.IT
Il cibo ultra-processato (cibo industriale a lunga scadenza come snack, caramelle, dolci confezionati, bibite, succhi di frutta etc), ricco di additivi e conservanti, aumenta il rischio di diabete: il rischio sale del 15% per ogni incremento del 10% del co... (ANSA)

Nessun commento: