tratto da https://www.ilfattoquotidiano.it/2025/02/04/frutta-pane-e-verdure-tutto-il-cibo-che-sprechiamo-vale-almeno-130-euro-a-testa-ogni-anno/7863389/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=fatto-for-future&utm_term=2025-02-04

Pontinia (LT) dall'ambiente, alla difesa dei diritti civili e sociali, dalla politica alla tecnica. Si riportano stralciriportandone autori. Nota: qualora si ritenga la pubblicazione (o i commenti) siano lesivi o notizie superate si prega di comunicarlo con mail giorgio.libralato@gmail.com e saranno rimossi. Oppure allo stesso modo si può esercitare il diritto di replica. Qualora si ritenga che una pubblicazione o parte di essa ledano i diritti di copyright o di autore saranno rimossi
tratto da https://www.ilfattoquotidiano.it/2025/02/04/frutta-pane-e-verdure-tutto-il-cibo-che-sprechiamo-vale-almeno-130-euro-a-testa-ogni-anno/7863389/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=fatto-for-future&utm_term=2025-02-04

Il 5 febbraio è la Giornata nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare. Ogni giorno gettiamo 88,2 grammi di alimenti, 617,9 grammi alla settimana
di F. Q.
Nessun commento:
Posta un commento