L'economia circolare approda nel settore agro-food che punta a ridurre uso di risorse ed emissioni per avere una impronta sul pianeta più soft. Sono gli obiettivi del progetto europeo Pefmed, coordinato da Enea, presentati oggi a Roma nell'ambito del convegno "Product EnvironmentalFootprint: un'opportunità per rafforzare l'economia circolare nel settore agroalimentare", che ha fatto il punto sugli strumenti concreti per migliorare la sostenibilità della filiera agroalimentare...
Altro...Pontinia (LT) dall'ambiente, alla difesa dei diritti civili e sociali, dalla politica alla tecnica. Si riportano stralciriportandone autori. Nota: qualora si ritenga la pubblicazione (o i commenti) siano lesivi o notizie superate si prega di comunicarlo con mail giorgio.libralato@gmail.com e saranno rimossi. Oppure allo stesso modo si può esercitare il diritto di replica. Qualora si ritenga che una pubblicazione o parte di essa ledano i diritti di copyright o di autore saranno rimossi
Nessun commento:
Posta un commento