LA BIODIVERSITA' sta calando. E quello che viene e verrà perso - cioè piante, animali e microrganismi - non potrà essere recuperato. Mettendo il nostro cibo e il nostro ambiente in pericolo. A lanciare l’allarme è la Fao che ha appena reso pubblico il rapporto "Stato della biodiversità mondiale per l'alimentazione e l'agricoltura" incentrato sull'analisi sulla condizione di piante, animali e microrganismi che sostengono gli alimenti e la produzione agricola, a livello genetic...
Continua a leggerePontinia (LT) dall'ambiente, alla difesa dei diritti civili e sociali, dalla politica alla tecnica. Si riportano stralciriportandone autori. Nota: qualora si ritenga la pubblicazione (o i commenti) siano lesivi o notizie superate si prega di comunicarlo con mail giorgio.libralato@gmail.com e saranno rimossi. Oppure allo stesso modo si può esercitare il diritto di replica. Qualora si ritenga che una pubblicazione o parte di essa ledano i diritti di copyright o di autore saranno rimossi
sabato 23 febbraio 2019
Allarme Fao: la biodiversità sta scomparendo. Il rapporto: il 24% di quasi 4mila specie di cibo selvatico come piante, pesci e mammiferi, sta diminuendo in 91 Paesi. La Coldiretti avverte: scomparsi dalle tavole 3 frutti su 4
https://www.repubblica.it/ambiente/2019/02/22/news/in_calo_la_biodiversita_a_rischio_i_nostri_alimenti-219837733/?ref=RHRS-BH-I0-C6-P23-S1.6-T1
Nessun commento:
Posta un commento