tratto da https://www.greenpeace.org/italy/storia/23195/come-funziona-il-greenwashing-nel-settore-food-e-come-evitarlo/
"Il greenwashing è uno dei fenomeni più subdoli e pericolosi del nostro tempo. È quella “pennellata di verde” che permette alle aziende inquinanti di fingersi green e nascondere il proprio impatto ambientale. È operato in qualsiasi settore, da quello energetico a quello del food e ritarda gli interventi di cui abbiamo urgente bisogno per mitigare la crisi climatica. Per imparare a riconoscerlo ed evitarlo, abbiamo chiesto dei consigli alle esperte e agli esperti di “Voci per il clima”: una rete indipendente di più di 100 personalità con diverse competenze impegnate in prima linea contro il greenwashing e la disinformazione sul clima.
La dottoranda e green content creator Giorgia Pagliuca, in arte @ggalaska, ci guida nel mondo del greenwashing delle aziende alimentari."
Come funziona il greenwashing nel settore food e come evitarlo
Ne parliamo con la dottoranda e green content creator Giorgia Pagliuca, parte del network anti-greenwashing "Voci per il clima".
Nessun commento:
Posta un commento