domenica 2 maggio 2021

Metodi analitici per la ricerca degli aromi alimentari Il lavoro del Laboratorio di Arpa FVG

 tratto da https://www.snpambiente.it/2021/04/27/metodi-analitici-per-la-ricerca-degli-aromi-alimentari/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=metodi-analitici-per-la-ricerca-degli-aromi-alimentari

"Il laboratorio ha messo a punto i metodi analitici per la ricerca degli aromi alimentari, ed è pronto ad eseguire le relative analisi previste dal piano annuale di controllo regionale. Non essendo disponibili metodi normalizzati, le metodiche sono state messe a punto a partire dalla letteratura scientifica disponibile e dalle librerie di spettrometria di massa open source."

Metodi analitici per la ricerca degli aromi alimentari

Gli aromi alimentari sono sostanze che, analogamente agli additivi, sono volontariamente aggiunte nella produzione degli alimenti, il loro controllo è disciplinato nell’Unione Europea con specifiche disposizioni a tutela della salute dei consumatori. In attuazione a queste disposizioni, la Regione Friuli Venezia Giulia ha designato il Laboratorio di Arpa FVG quale laboratorio deputato alle analisi dei […]

Nessun commento:

Posta un commento