domenica 2 maggio 2021

Le pillole di sostenibilità di Arpa Toscana: la cucina sostenibile Acquisendo nuovi comportamenti anche le nostre attività quotidiane in cucina possono avere un'impronta minore sull'ambiente

 tratto da https://www.snpambiente.it/2021/04/30/le-pillole-di-sostenibilita-di-arpa-toscana-la-cucina-sostenibile/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=le-pillole-di-sostenibilita-di-arpa-toscana-la-cucina-sostenibile

Le pillole di sostenibilità di Arpa Toscana: la cucina sostenibile

Sappiamo che nella nostra casa si producono ancora troppi rifiuti, in particolare nelle nostre cucine, dove abbondano quelli alimentari, anche se nell’ultimo anno, questa tipologia di rifiuti è diminuita, come indicato dall’Osservatorio Waste Watcher di Last Minute Market/Swg, in occasione della Giornata Nazionale di Prevenzione dello spreco alimentare. Forse, stando molto più tempo a casa, […]



Nessun commento:

Posta un commento