domenica 29 marzo 2020

Agricoltura, suolo e clima: casi studio in Emilia-Romagna La sostanza organica del suolo svolge cruciali funzioni nel sequestrare il carbonio, contrastando le emissioni dovute alle attività umane. Tre casi studio in Emilia-Romagna sul tema.

https://www.snpambiente.it/2020/03/27/agricoltura-suolo-e-clima-casi-studio-in-emilia-romagna/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=agricoltura-suolo-e-clima-casi-studio-in-emilia-romagna
(Ambiente informa SNPA) L’aumento della sostanza organica nei suoli per contrastare le emissioni antropiche e favorire la lotta ai cambiamenti climatici è oggetto di studio di diverse università italiane.
I primi risultati dei tre casi studio condotti dal gruppo operativo in Emilia-Romagna presso alcune aziende agricole del territorio sono disponibili in anteprima su Ecoscienza 2/2020.

Vai sul sito Arpae
Leggi l’articolo integrale in anteprima su Ecoscienza 2/2020

Nessun commento:

Posta un commento