venerdì 1 novembre 2019

Ristoratore Alghero 'boicotta' i ricci di mare nel menù Francesco Deriu, 'è una risorsa a rischio e va protetta'

http://www.ansa.it/canale_ambiente/notizie/natura/2019/10/31/ristoratore-alghero-boicotta-i-ricci-di-mare-nel-menu_42661cf4-0342-4a9a-af6f-a49ac48d7b85.html
(ANSA) - ALGHERO, 31 OTT - Parte da Alghero la crociata dei ristoratori 'ecosostenibili' per la salvaguardia dei ricci di mare. A 24 ore dall'inizio in Sardegna della stagione di pesca, Francesco Deriu, titolare di "Alamo", piccolo presidio della cucina algherese nel centro storico cittadino, ha deciso di mettere al bando i ricci, icona gastronomica locale, dal proprio menù. Una scelta 'rivoluzionaria' e in controtendenza rispetto alla decisione della Regione, che quest'anno ...
Altro...

Nessun commento:

Posta un commento