lunedì 5 novembre 2018

In Danimarca un piatto su 10 è bio, a Roma il 7 focus Paese Nel 2006 i danesi hanno ridotto del 25% sprechi di cibo

http://www.ansa.it/canale_ambiente/notizie/vivere_green/2018/10/31/in-danimarca-un-piatto-su-10-e-bio-a-roma-il-7-focus-paese_a723f072-448e-4246-874f-ba7f7eb214b8.html
Cresce il biologico nei piatti dei danesi con una quota di vendita di cibo che ha raggiunto il 10% su tutto il venduto alimentare. L'obiettivo dei prossimi anni è però quello- si legge in una nota- di arrivare presto al 60% sulla base dell' "Organic Action Plan" promosso dal governo.
Cresce anche la sensibilità per il Km 0 e l'antispreco: dal 2006 i danesi hanno ridotto del 25% gli sprechi di cibo. Le nuove strategie messe in campo e l'insieme della realtà agroalimentare dane...
Altro...

Nessun commento: